Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 16:03     #19713
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Четвертый день едим мясо!!! Доза гомеопатическая - 10 г на обед. Ели банки семпер кура+кортошка+морковка+кукуруза+горох (О, аж рука устала), там даже ощущаются какие-то волокна курячьего мяса, а сегодня ели тыкву+картошка с цв.капустой и грамм 20 из герберовской банки цыпа в собственном соку. Хорошо ест, съедает грамм 150 с аппетитом. Поставила закваску на кефир, буду делать и давать на полдник, ну не хочет смесь ребенок, хоть тресни. Сегодня в полдник попробуем творог Агуша с 6 мес, смесью разведу пожиже и с фруктами дам. Прямо ресторан, как с бутылочками было хорошо.
Маленькая байка. Старшая у меня месяцев в семь треть сливочного мороженого в вафельном стакане съедала, без стакана конечно. Бабушка наша такая затейница, гулять возила в колясочке и мороженое ела. Дочка быстро поняла, что это очень вкусно. Поэтому осенью, когда мороз уже был, а года дочке еще не было, мы возмущали общественное спокойствие поглощением мороженого в коляске на улице.