Цитата:
Сообщение от Щенок
Девочки, опять есть вопросы:
1. Кто-нибудь знает, как вообще по закону нам положен патронаж? Сколько раз и кто должен приходить? К нам на второй день после выписки пришли и врач, и сестра, сестра сказала, что зайдет на следующей неделе. И что? Ничего! Не было никого на этой неделе, ни слуху, ни духу. У меня вопросов тьма к ним, и чего делать?
3. Не проходит у моей красавицы первичная эритема. Есть еще коллеги по несчастью? Позвонила педиатру в РД. Сказал переходить на гречу с говядиной (и спокойно так говорит, мол, это можно в неограниченном количестве. Еще бы в ограниченном, она и сама из ушей полезет). Есть предположение, что дело в молочном белке, надо попробовать без него пожить. На полном серьезе, посоветуйте, что можно съесть без этого чертова белка? Даже печенье Мария его содержит  А хочется 2 дня продержаться и посмотреть, как это на ребенке отразится.
|
По закону - не знаю,к нам сестра ходила два дня подряд, чтверг-пятницу, и в воскресенье еще придет. Велела тетрадку завести и в нее вопросы записывать, я так понимаю, что часто ходить планирует...
От эритемы мы спаслись ромашкой. Сестра велела умывать настоем ромашки, за три дня почти все прошло.