Цитата:
Сообщение от OpenAir
Ну вот, второй день не разговариваем. Вчера вечером в баню ходили с друзьями (Уж не стала своим настроением всем праздник ломать), обратно ехали молча. Я не знаю, кто прав здесь, кто виноват, но мне сильно грустно и обидно, что он не сделал, то, о чем просила и не раз. Что возможно обманул меня. Разговаривать не хочу.
|
Расскажу про случай. Полгода назад одна моя бывшая любовница с которой я продолжаю переписку написала мне прямо плачущее письмо. Мол живет с МЧ уже год, поклялиь только друг с другом, пошла на обследование и бац - нашли у нее эту знаменитую рашн микоплазмашен. Мол до этого 3 раза проверялась, прошла через 2 опреации с антибиотиками (ну там у нее носоглотка барахлила). Получается - МЧ подарил! Мол где подцепил, обманул собака и тд. Я ей объяснил про лохотрон, она немного поверила (но проверила, перчитала там все сама и поехала к моему другу - гинекологу на всякий). Теперь все нормально и свадьба в августе. А сколько было нервов. Так и Ваш МЧ -может он не говорит Вам - но задумалсо.