Цитата:
Сообщение от Катеныш
Теперь жалуюсь..
Мне было сказано, что большую часть времени нашего знакомства я хожу с пузом. и он не извращенец, его пузатые не возбуждают..  вот родишь, будет у тебя плоский живот - тогда и оторвемся. так обидно,блин.. В очередной раз сказал, что ему нужна жена-домохозяйка, которая будет варить супы, печь пироги, сидеть дома и молиться на него..
на допросах наших сотрудников, в маленьких прокуренных кабинетах..  Сил нет..   
|
Эх... горбатого, как говорится... он эгоист? вообще похоже, обычно мужчины просто терпят. Как ни странно, в первый раз (беременность) мы боялись всего, а теперь оба наслаждение испытываем, объемы, мягкость... рожу, опять до костей похудею.
Домохозяйка ему нужна, он, как минимум заслужить это должен, спустя 8 лет совместной жизни я хочу сидеть дома и ждать мужа, молиться за него, вязать, печь пироги, варить супы, ХОЧУ, НО! года на 2, максимум 3, потом опять потянет в бой за самоутверждение в обществе. Но чтобы этогого счастливого момента дождаться, надо было ждать 8 лет...
Прокуренные кабинеты, окна настеж, все курить в сад! И пусть ты прослывешь стервозной, иногда это только на руку
Цитата:
Сообщение от максимка2006
Всем приветики! Я хоть и не в теме, случайно к вам зашла, но просто хочу поддержать!!!!!!!!! ы не были, он ребенка не хотел, заставлял аборт сделать. Столько слез было пролито, ужас , сейчас вспоминать до сих пор больно!!!!!!!! Потом вроде ничего более менее, на 
|
Гы
Цитата:
Сообщение от Тайя
|
Гы-гы! И есть же время
Цитата:
Сообщение от Шпинат
вот я из-за цвета-то и схожу с ума!!!!!
|
А я сейчас от салатового и желтого
Цитата: