Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - быт,ремонт,разногласия?(вот и я жалуюсь)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 11:14     #34
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsa Посмотреть сообщение
Могу пример привести:

Три с половиной года назад, обсуждаем предстоящее лето, ребенку как раз в июле исполняется два года и летом с ним на нашей (мужниной) даче будет няня и мы, соответственно, в выходные. Заводим речь о дачных условиях, я говорю, что мне на даче нужен водопровод и нормальный душ, т.к. предыдущее лето мы провели на даче моих родителей, у которых это уже все сделано, а проведя лето на даче, где можно нормально ребенка в душе помыть и вода течет, как в квартире, возвращаться к тазикам как-то не хотелось. Мужу это все как-то не сильно нужно, но отказать не может.
Итог: в мае я говорю: "Дорогой, пора водопровод делать!" "Хорошо, дорогая, сколько тебе на это нужно? "Тридцать тысяч" "Хорошо, вот тебе деньги - делай." "Спасибо, милый."
Беседа с сантехником, расклад по материала, закупка, через две недели у нас все работало (кухонная мойка, душевая кабина и раковина, ессно, горячая вода)
Все довольны.
Прошлым летом:
"Дорогой, давай сделаем нормальный туалет" (биотуалет тоже выносить надо, а будку в углу участка я тихо ненавидела). "Ну, в принципе я не против, ты уверена, что это все будет хорошо работать?" Через неделю я на дачу приехала (муж с ребенком туда в пятницу утром уезжают, а я вечером) с унитазом, фекальной станцией, трубами и прочими шалабушками. "Дорогой, мне нужна твоя помощь (физическая сила). Это ставим, сюда, это подключаем сюда, передай мне, пожалуйста эту подводку и "шведку", эту трубу надо протянуть вон туда, а этот хомут хорошо затянуть и стык промазать силиконом. Замечательно, правда хорошо, когда в доме нормальный туалет!"
И опять все довольны.
У автора я как поняла ситуация не такая радужная Вашего мужа и заставлять не надо