Цитата:
Сообщение от Snowy
В 6?  Неее, мы раньше 10-11 не встаем. В смысле, Даня  Но и мы, конечно вместе с ним
Правда поздно ложимся.
Ок, спасибо!
|
Счастливая, моя в 6-7 встает. Но она в 10-11 вечера уже дрыхнет часто.
А в 10 встаем, когда в 12-полпервого ложимся. Но такое редко бывает.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
девочки, кто-нибудь знает, сколько сейчас детки мл должны съедать. и раз во сколько часов вы их кормите?
|
Мы кормимся через 2-3 часа. Всегда по разному. А съедает всегда по разному. Я уже не считаю даже. Прибавляем и прибавляем. Но мы с 5 месяцев на ИВ.
Щас стали часто просить смеськт из-за жары. Я пожиже делаю.
Просто чай моя последнее время не хочет пить, а сок пока не даю (аллергию вывожу).
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну и правильно. Главное чтобы сам садился. Алл, а после сидения он как возвращается в лежачее положение? Назад падает?
Это тебя просто врач накрутила.
+1, кроме 6 часов утра. Встаем в 10.  Я тут уже как то писала, что у нас вообще сразу слезы, если во сне перевернемся. Нашла я способ боротся с этим. Еще до рождения покупала треугольнички такие, позиционеры для сна, чтобы ребеночек на боку оставался и не поворачивался на спину, ну на случай срыгиваний. Но тогда пришлось от них быстро отказаться, т.к. дети почему то на них потели сильно. Может синтетика???  Зато теперь треугольнички на ночь рулят. Сонным в них не перевернутся, а когда окончательно просыпаются могут уже из них вылезти.
Вроде около литра в сутки. Соки, вода, компотики, чаи не в счет.
У нас литра не получается, едим 4 раза в день, а надо мин 5, кормимся в 10, 2, 6, 10.
|
Главное что они кушают и поправляются. А сколько раз и сколько не столь важно...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
вот я уже думала их купить,а какое там расстояние?нам мало не будет? 
|
Полин, есть подушки такие, только круглые с регулируемым растоянием.
http://www.detmagaz.ru/index.php?act...&tovar_id=7080
тока не помню я видела и у нас в питере их когда беременная была, но вот где не помню.
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем привет. Мы тоже не бегаем, я знаю что это даже хорошо, так как в этом возрасте врожденные рефлексы, такие как, ходить, ползать, ослабевают и постепенно пропадают, ребенок начинает учиться всему заново, но уже навсегда. У нас уже почти вылез второй зуб, очень смешно 
|
Поздравляем со вторым зубиком...