Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Репетитор по математике в третьем классе?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2008, 02:45     #2
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Я играла весьма неплохо - еще раз говорю. В конкурсах и на концертах играла, школьные спектакли музыкально сопровождала :-).. даже по тв и по радио было как-то .. :-))) но в филармонию я не стремилась и даже в муз. училище тоже.. училась исключительно для себя. даже скорее для мамы - это ее было желание. Но со мной никто никогда не сидел.
Со мной тоже никто не сидел и я играла довольно таки неплохо... и в училище поступила и в консу потом. Но вспоминая свои занятия - понимаю, что КПД был процентов 30 у меня - не больше! За нотами стояла литературная книжка, которая читалась, одновременно наяривая этюды. Игралось то что нравилось, а не то что надо - все равно мама на слух не отличит что я играю. Проблемы начались когда мне под хвост в 8 классе вожжа попала и я решила идти дальше "в музыканты". Вот тут-то и вылезли все эти самостоятельные работы, без контроля взрослых. Около 3 лет я занималась усиленно чтобы все в порядок привести. А до этого момента - все домашние были уверены, что музыка это баловство "для себя".
Со своим ребенком я уже этого не допущу. Пусть он великолепно подготовленный бросит сам музыку в 13-14 лет, но не так, что он захочет а ему скажут "поздно - твой поезд шел".