Цитата:
Сообщение от marunka
Хорошая коляска , мне тоже понравилась!
|
Мне тоже понравилась, и хотя покупала для поездок в общественном транспорте, но сегодня с удовольствием погуляли и здесь. Думала, раз она такая лёгкая, то наверное в чём-то обязательно неудобна будет, но вроде ничего так, нормальненькая оказалась.
Цитата:
Сообщение от marunka
А точто Ира мама где вычитала?
|
Слушай Марин, не вычитала, просто думаю, что уже наверное пора, раз позавчера (ведь позавчера кажется, а то у меня уже мозги набекрень) поехала в РД с утра. Ну подождём, приедут домой, будем надеяться, она нам напишет, поделится капелькой счастья

, ведь счастье появления нового человека оно какое-то особенное...
А вообще я прямо завидую всем беременным и рожающим. Хочу ещё мальчика. Вот уже недели две хочу. Может это Ирина на меня так подействовала
Цитата:
Сообщение от marunka
Как расказываешь про поездки, так прям и завидую, тоже хочется ездить куда нибудь!
|
А я вот переездила в последнее время. Устала. Каждый день мы с Юрой ездили в город, смотрели коляски. Без результата возвращались домой, но чтобы ребёнок немного отдохнул от транспорта, заходили в магазины, вытаскивала его из кенги, сажала в тележку и катались, угощались. Были во Французском бульваре, гуляли заручку. Это что-то. Я до этого не пробовала с ним ходит за одну ручку, а тут прошлись по этажу как взрослые. Умора. Никто на нас внимания не обращает, думают так и надо, выглядит-то он у меня на год с лишним, а я нарадоваться не могла, мой крапуз ходит со мной по магазинам пешком! Умора!
Но теперь с коляской полегче будет. До этого ведь, пока ту трёхколёсную не продала, ездила с удовольствием. Это меня кенга удручила, некомфортно... А с коляской куда хочешь оказывается можно.
А завтра мы с Юрой едем покупать билеты папе, он поедет на неделю в деревню. Я колебалась-колебалась, но так и не решилась на поездку. Был бы там быт хоть чуть-чуть более устроен, хотя бы вода бы была чистая, а не речная, или в доме бы кто-то жил и не пришлось бы его по приезду целый день без передышки драить, может и поехала бы, природа там... даст фору любому санаторию. НО увы, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решила подождать нашего папу тут. У него там дела, не ехать никак нельзя. Вот и расстаёмся на неделю.