Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 23:50     #11061
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет! позно я сегодня сюда забрела! Интересно, есть еще здесь кто-нибудь из полуночников?
Нетерпится просто новостями поделиться! Ходили на узи сегодня! В МПЦ. Были у Корляковой. Нам она очень понравилась. Все настолько подробно рассказала, что и спросить нечего было! Сказала, что на данный момент беременность просто идеальная. Все супер! Плацента высоко. Вес 448 г, рост 275 мм.
а теперь самое удивительное! папаня-то наш прав оказался! Принцесска у нас будет.Надо было его лицо видеть - послек определения пола он уже ни на что больше не смотрел и не слушал! Такое прям идиотическое счастье на лице написано было!
а я до сих пор поверить не могу, что там девулька у меня (уже 3 раза диск пересмотрела и так ничего и не поняла!)))) сама ржу над собой, но все равно ничего не понимаю: где там половые губки?....но Марианна Николаевна очень уверенно и безапелляционно заявила, что барышня у нас.
Все! ну теперь точно оверлок покупаю (а то думала только машинку купить) - у принцесски д.б. соответствующие наряды.
а еще по данным этого узи нам еще сдвинули пдр - на 01.12.08. так мы скоро в ноябрятах окажемся. Правда врач мне сказала, что по узи - это все ерунда, т.к все детишки развиваются по-разному. и считать пдр надо по М. ну, даже не знаю....
Поздравляю счастливых родителей!
Вот и в нашем девечьем полку прибыло!