Цитата:
Сообщение от keklochka
О! Клетка нам не то чтобы "если", а просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!!!!    А то сейчас он (или она??  ) летает по комнате и застекленному (закрытому) балкону, что не очень удобно ни с какой точки зрения.
За клетку была бы крайне признательна - даже в ожидании хозяев ему (и нам) все равно в клетке удобнее.
Телефон я написала, если найдете - позвоните, пожалуйста 
А так - конечно, если не найдется, оставим себе, чего же делать...Я, правда всю жизнь с кошками-собаками (сейчас, правда никого нет уже), но и с попугаем как-то освоимся, думаю.. ПРОсто сейчас сердце сжимается, ведь у кого-то он был самым любимым "зверьком" и где-то сейчас люди переживают, плачут....  Лучше бы найти настоящих хозяев, но если нет - пригреем птаху.. 
|
про клетку узнаю завтра-надо с утра свекрови позвонить(сейчас поздно-не удобно как-то

) пол попугайчика можно узнать по цвету носика над клювом

:голубой,фиолетовый-и все такие оттенки-значит мальчик,бежжевый,коричневый и др.оттенки-девочка...у меня было двое-но год назад подарили семье с двумя сознательными детьми(по сравнению с моей )-и две клетки в придачу...надо с ними связаться(я то думала муж хоть одну нам на всяк случай оставил-а он обе отдал

)