Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 21:58     #2834
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
????
откуда такие сведения?3 года назад на ДО ложилась с сумкой,где всё было-ДО,роды,послеродовое,выписка(так собралась основательно,а пролежала 3 недели.А потом ещё муж подушку привёз-не влезла

Сейчас всё по пакетам,ДО и Родилка,остальное муж после привезёт.Просто сумку всё не купить,в дорожную не хочется,а за новой не выбраться.

Может так и оставить всё в пакетах,если нельзя

Девочки,кто уже из РД ,проясните ситуацию,плиз
сведения с июля прошлого года, из 9-го роддома (где рожала сама), а также многих других. где рожали знакомые.
Я не гарантирую насчет ДО, возможно там все спокойнее. Я имела в виду случай приезда уже непосредственно на роды. КОгда приезжаешь в приемный покой, там переодеваешься и топаешь с вещами прямо в родилку. Вот в этом раскладе - только пакеты. ПО соображениям стерильности, которую в родилке все-таки стараются соблюдать... А, согласитесь, в стерильное помещение с "бывалой" спортивной сумкой как-то не комильфо...
А если на ДО зарожаешь, то как я понимаю (сама лежала но так и не зарожала, но видела уходящих из палат в родилку девочек) уходишь в родилку в рубашке, халате и с мобильником в зубах. Ну и пакетик для ребеночка. Остальные вещи остаются в ДО-палате и на следующий день их либо сама, либо персонал, либо подруги по палате переносят уже к тебе в послеродовое помещение. На моих глазах в 17 рд (Вавиловых) именно такая была последовательность действий. ПОправьте меня, кто рожать уходил с ДО, если я не права...