Цитата:
Сообщение от маришка37
Наверняка хавают. Небось у кого-нибудь другого еще селедку с лучком изъяли и жрут в свое удовольствие. Чтоб им подавиться! 
|
Мы с мужем прикалываемся, говорим бабушке: ты бы их еще спросила: а, может, огурчик к картошечке возьмете?

Сытней будет
В прошлый раз у нее изъяли банку сгущенки. Наверное, к чаю
Цитата:
Сообщение от маришка37
Вот и я тоже перестала трястись. Они же все равно в рот тянут ВСЕ (и с пола в том числе). Еще никому не помешала хорошая порция микробов
|
Моя мама говорит: ты чего, обалдела кипятить? Надо заселять организм ребенка бактериями
Цитата:
Сообщение от маришка37
правильное дело. Мужья - они в таких вопросах часто теряются. А эти банки надо:  и 
|
Мой как раз так с ними и поступает (

и

), а вот так не всегда могу

Если только разозлить
Цитата:
Сообщение от Пси
пошел у меня муж вчера забирать евро со вклада - чуть меньше чем полторы штуки получалось (причем банку звонилось и предупреждалось за 2 дня, что он придет забирать -чтоб деньги вобщем были).. в банке кассирша ему говорит - у меня только пятисотенные, поэтому я могу дать тысячу евро в евро, а остальное в рублях... он "дурачко" согласился. приходит и рассказывает мне это. я его спрашиваю - а по какому курсу тебе рубли отдали? он - я не знаю... я - ну.. по курсу покупки, центробанка, или продажи? он - я не знаю... короче я посмотрела его бумажки - ему рубли дали по курсу покупки (то есть типа банк у нас купил евро - для справки это самый низкий курс, а то многие путаются в этих покупках продажах, а самый высокий - это продажи)...
я пошла в банк разбираться - типа какого хрена они вынудили нас продать им евро, да еще и по невыгодному нам курсу - если у них нет евро - пусть ищут значит, рубли нам не нужны... короче полчаса примерно я там зажигала, уже и до руководства почти добралась, и они пересчитали нам все по курсу продажи)))) я рассчитывала хотя бы на курс ЦБ, а вышло вообще наилучшим образом))
и еще плюс - кучу скопившейся злости выплеснула (я не кричала но возмущалась))
и знания в экномике и прочих делах поддернула из дна мозга!
вот
|
Молодец!
А в банке народ наглый, конечно...
Цитата:
Сообщение от Пси
про овощи - у нас дома эти овощи ем тока я, муж не ест ничего кроме огурцов и помидоров свежих и картошку, больше никакие овощи не выносит
а я одна (мелкий не считается) не съем столько сколько навезут нам
может у них чтото типа нац.непереносимости принципиальной
|
Нац. непереносимость - это само собой. Без нее эстонцы были бы не эстонцы
У нас та же картина с овощами, я ем только огурцы/помидоры и картошку, а больше, к сожалению, не могу себя заставить что-либо съесть... В сыром виде - пожалуйста, все что угодно, что в терм. обработанном, пожалуй, только одну картошку
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Ага, в картошке можно болезнь завезти, поэтому нельзя. НО у нас даже придирчивые финны не прикапывались...
|
А в остальных овощах тогда почему нельзя болезнь провести? Ведь у свекрови был полный чемодан овощей