25-07-2008, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пси
пошел у меня муж вчера забирать евро со вклада - чуть меньше чем полторы штуки получалось (причем банку звонилось и предупреждалось за 2 дня, что он придет забирать -чтоб деньги вобщем были).. в банке кассирша ему говорит - у меня только пятисотенные, поэтому я могу дать тысячу евро в евро, а остальное в рублях... он "дурачко" согласился. приходит и рассказывает мне это. я его спрашиваю - а по какому курсу тебе рубли отдали? он - я не знаю... я - ну.. по курсу покупки, центробанка, или продажи? он - я не знаю... короче я посмотрела его бумажки - ему рубли дали по курсу покупки (то есть типа банк у нас купил евро - для справки это самый низкий курс, а то многие путаются в этих покупках продажах, а самый высокий - это продажи)...
я пошла в банк разбираться - типа какого хрена они вынудили нас продать им евро, да еще и по невыгодному нам курсу - если у них нет евро - пусть ищут значит, рубли нам не нужны... короче полчаса примерно я там зажигала, уже и до руководства почти добралась, и они пересчитали нам все по курсу продажи)))) я рассчитывала хотя бы на курс ЦБ, а вышло вообще наилучшим образом))
и еще плюс - кучу скопившейся злости выплеснула (я не кричала но возмущалась))
и знания в экномике и прочих делах поддернула из дна мозга!
вот
|
Вот молодец! Я бы, наверно, струсила...
|
|
|
|