Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 18:27     #9119
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
я в шоке - как мы синхронно то
Спасибо большое!!! Рыжий - это моя суть, я как нибудь снова покрашусь, говорят подруги, что в этом образе я гармонична как никогда
Яся удивительно в равной степени похожа на меня и на мужа. Ровно половина наших близких говорит - ну выливая мама, другая диаметрально - папина девочка Глаза и мимика точно мои, а черты лица мне кажется скорее папины.

Я какраз н вас со стасом смотрела, и думала, какой у вас получится чудный малыш. Если у него будут твои потрясающие глаза - девчонкам я не завидую его, вот это будет МАЛЬЧИК. Драться девчонкам за него придется)))
Спасибо, застесняла))))))))))) А мне вот так и показалось, что похожа на обоих в равной степени)))))) Пока не видела папу, казалось на тебя, а как увидела, так и засомневалась....Ну что тут сказать - просто прекрасная, гармоничная семья, ттт, чтоб не сглазить))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

Дальше, нучто то вроде " Ой ну когда же уже, я устала, все бока болят, как вам хорошо, кто родил. Мне ещё долго, а???" А потом, "мой(моя,мои) не сп-ит(ят), чего делать. Спала два часа всего. "

Но зато какая радость будет на руках))))))))))) Я вот сейчас заезжала к племяшке взяа его подержать, пока мама коляску завозила, а он на меня срыгнул, да так прилично.... А мне было прикольно и смешно..Он такой лапушка))))))))