Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы показываете свои недостатки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 16:35     #628
Mama Yagoza
Участник

Mama Yagoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Нет, ну накипело прям чеЗ слово........
Вначале на юге обратила внимание, теперь на каждом шагу в Питере. С наступлением жары все тайное ( и не такое уж тайное) показывают наружу... Тройные животы, необъятные попы, дряблые формы.....Зачем? Ну понятно, что не мое Энто собачье дело, ну так мужики...МУЖИКИ тож смотрят . Или так модно сейчас? Ну типа намеренно показать все что скрыть надо?
я конечно тройным животом не страдаю. Да и вообще раньше как Вы рассуждала.НО потом как-то мне один мудрый человек объяснил. Действительно, Куда это девать-то? Да и если её мужчине нравиться, когда она свой тройной животик в топик облачает, то какая разница что другие смотрят. И ЕЩЕ. Не нравится-не смотрите товарищи. вот.
И дай Бог стройненьким никогда не узнать, что такое тройной живот и дряблая попа, а полненьким приложить все усилия, дабы избавиться от тройных животиков(если они их не устраивают)
А так Я скажу честно, бывают такие красивые сексуальные полненькие женщины с тройными животиками, что любая худышка позавидует.