Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 14:46     #19635
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А чем смесь лучше молока? Из каких соображений? Если кушает плохо-лучше сцедить, ИМХО
Да конечно же смесь не лучше молока. Просто я хотела попробовать из тех соображений чтобы в весе быстрей прибавлять стала

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А тебе зачем понадобилось? Есть хороший магазин От и До на Санкт-Петербургском шоссе, прямо при въезде в город и еще Здоровый малыш, но очень маленький, на ул.Шишкова.
Я сейчас живу тут недалеко и думала вчера скататься за кашками. Но уже купила. Спасибо, на будущее буду иметь ввиду эти магазы

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Потому что обогащают детский вариант тем, что мелким надо. И еще глютен поначалу убирают - это какой-то особо вредный аллерген.
Ремедию покупала в Детях, она не в коробках, а в бело-голубых вакуумных пакетах. В ЗМ тоже видела.
Овсянка как первая каша - это странно, обычно начинают с риса и гречи. Мы рис поели с удовольствием, но стул крепчал и перешли на гречу и овсянку.
Аффигеть про глютен. Я вчера спецом смоталась в Питер в Банану и в Дети. Понапокупала кучу каш разных. И что вы думаете? Все овсяные у меня оказались с глютеном!!! Чего это за зверь и чем он вреден????

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я здесь известный пропагандист ИВ, но ябы в вашем случае шарахнула бы кашки на грудном молоке.
Сегодня так и буду делать. Шарахну кашку на своем молоке - уже сцедила на это дело.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Начала бы прикорм с каш (Викуль, может вы так и делаете, я просто не всё прочесть смогла ), смесью молоко своё не заменяла бы ни в коем случае.
Ага, мы начинаем с каш (сегодня начнем). По поводу смеси - все я ее закинула куда подальше и больше не достану. Вчера дала одно кормление смесью, в итоге своего молока на целое кормление пришлось вылить в раковину. Ну куда это годится? Смесь давать, а свое выливать. на фиг на фиг, лучше буду кашки на своем молоке делать, чтобы не пропадал продукт