Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ремонт в старом фонде своими руками
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 14:33     #5
amka
Участник

amka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 01ga Посмотреть сообщение
Я не говорю про евроремонт, он и правда никому не нужен, но потолок , по-моему должен быть ровным, а обои свежими. Я не права?
обои - обычные уложитесь в 2-3 тыс. Потолок - натяжной, еще около 20-30 тыс. Все.

Но, если вы задумаете менять полы и обшивать стены гипроком, потому что в старом фонде стены выровнять можно только настроив новые или обшить старые прибавляйте минимум тысяч 300, при условии что все делать сами будете и стяжку и электрику и сантех работы.

Мы сами от и до кроме санузла ремонтировали хрущ с ровными стенами, свежими трубами, заменеными счетчиками и проводкой. Не меняли пол, т.к. он был выровнен до нас в итоге кап ремонт превратился в косметический с бюджетом 400 тыс. А знакомым не повезло, они меняли все кроме несущих стен дома, в итоге их хрущ стал золотым и в ремонт они вбухали больше денег, чем смогут продать эту квартиру.

У вас очень странная позиция, вы собираетесь продавать квартиру через год, и при этом хотите вложиь в нее деньги буз какой-либо отдачи. Что вы хотите: получить деньги за квартиру или отремонтировать ее для покупателя? КОгда я 4 раза побывала в шкуре продавца и покупателя, поняла, что первые пытаются впихнуть гавно за дорого, а вторые купить то, на что у них хватает денег не смотря на внешний вид и внутреннее содержание. Другое дело, если вы год хотите жить в этой квартире, тогда отремонтировать ее- это естественное желание жить в комфорте.