Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 14:30     #2665
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
вот я и думаю!причём каждый так яростно отстаивает свой вариант-просто жуть!!!папа мой вообще сказал:"Называйте как хотите,а я макаром буду звать!"
мы еще в прошлый раз сказалаи всем родственикам, что их мнение нас не волнует вообще
при этом никому имя Платон не нравилось, а теперь все в восторге

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Три листа А4. На каждом крупная яркая надпись "Принять таблетки" (ниже стоит написать в какое время какие таблетки пить). Один лист вешаем на холодильник, второй - на монитор или на экран телевизора, третий - в туалет на дверь. А у меня еще и ежедневные напоминалки в мобильнике стоят. Но я совсем склеротик.
точно! спасибо за идею... главное, чтоб муж распечатал на работе и не забыл принести

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я уже недели 2 как вообще ничего не пью.. даже витамины... а то деть вообще под 5 кг вырастет у меня я и так ем и фрукты, и твороги всякие... думаю, ему уже вполне хватит -)
если б только витамины, то я бы не переживала, а мне печень надо поддерживать - а то токсикоз в 3 триместре мучительнее, чем в первом... странно, но даже тошнота по утрам не напоминает мне от лекарстве