Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 14:03     #23626
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а я хочу в оптовых закупках посмотреть, только куда эту дурь ставить? Она же столько места занимает...
Юля, он не очень большой
"Спортивный снаряд для физических упражнений взрослых и детей.
Диаметр: 100 см. Высота: 23 см. Максимальный вес пользователя: 90 кг. Размеры (длина х ширина х высота): 100х100х23 см. Вес: 7 кг."
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну да, я тоже думала об этом, что доходу у меня нэту
правда, 40% от зарплаты должны прийти на карточку - на них и рассчитываю..
про ремни/кошельки - это тоже катит только на крайняк
что касается техники - у меня нет финансов опять же, да и ставить особо некуда - все заставлено и так... хотя я подумываю о микроволновке... мне тут Лана говорила про один удачный вариант....

ипотека мы все никак не созреем... я морально не готова вписываться в такие авантюры пока.. хотя выхода нет и рано или поздно придется
мы вместе работаем, поэтому 40 %% муж получает, а они всегда теряются в его зарплате, я всегда беру столько денег, сколько мне на что-то надо (естественно в пределах разумного ), ну а покупать ему с них подарки - не поймет
Микроволновка - очень даже хороший подарок кста, если её до сих пор нет
С ипотекой чем дальше, тем похоже дороже квартиры - я всё вовремя провернула - у нас трехкомнатная 90 кв.м по цене нынешней однокомнатной о как!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
это вместо себе на ДР посудомойку купишь мужу на ДР микроволновку