Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 13:46     #2637
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и я чувствую, что во мне что-то взыграло и я сама готова пойти поперек своим воплям. Хочу купить кресло Бебекар, а коляску другой фирмы. Но у той фирмы тоже есть автокресла, которые можно потом на шасси от коляски ставить..... и это такой соблазн! понимаю, что не очень хорошо, но так хочется максимально облегчить свою жизнь)))).
поэтому, специально куплю автокресло другой фирмы!
А представь - тащить в руках автокресло со спящим малышом, вместо того, чтобы спокойно его катить как коляску. Имхо имховое - не надо сознательно усложнять себе жизнь. Я сейчас скажу крамольную для всех российских врачей и мамочек вещь. В Европе и в США многие родители пользуются тревел-систем. Это автокресло, установленное на шасси коляски. Причем пользуются с рождения и покупкой люлек-переносок не заморачиваются вообще. И никто не дергается. Ну разве что особо идейные.

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
наверное всё-таки андреем будет...или нет...слышала по телеку,что сейчас бум андреев(из-за аршавина),короче я в шоке
Ну вот. У нас "запасное" имя для мальчика - Андрей. В честь папы. И будет у него два сына, и оба Андреи. Зато удобно, никогда не перепутает своих мальчиков. Но я все же надеюсь, что дитя будет настоящим Виктором и у нас не будет таких сложностей.
А если у мальчика по ходу родов отвалится писюн, то мы назовен его Мелиссой.