Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 09:46
ответ для orange_lemon на сообщение ":010::010::010: ААА!!! Жуть... Я..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

ААА!!! Жуть...
Я смотрю, реакция идет двух видов... Или - это у тех, кто готов рожать, у кого все куплено-настирано-собрано и т.д.
Или - это как у меня... Конь не валялся еще...

Мужу говорю, что быстрее надо, не успеваем нифига... Он не верит - все откладывает на след. неделю. Покупки, следовательно, шитье мое пеленок (шить не из чего, а магазы с тканью только в пределах а/м доступности, даже на маршрутках туда не добраться без пересадок - да и тащить, надо думать, не 1 метр ткани...), стирка всего этого (в т.ч. пеленок, которых нет)... И т.д., и т.п...

Я все кухонные причендалы отдраить никак не могу - всякие насадки в комбайн, в соковыжималку, в аэрогриль и микроволновку (если честно, большинством не пользовалась никогда - только соковыжималку всю опробовала, а в остальном... так, основные функции)... Все просушить, по контейнерам распихать... Сегодня только два контейнера удалось "набить". Я в шоке от комбайна - насадок и примочек всяких на огромный контейнер ИКЕЕВСКИЙ... Придумали бы что-нить для более удобного хранения (это я про производителей комбайнов) - а то валом все пришлось "укладывать". На ночь помою м/в и а/г штуки - чтобы до утра сохли...
ты давай уже поволяй его..коня то а то время летит так...что ух