Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 08:53     #23547
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!Мои уже гуляют,любимое время утром...дома тишина,спокойствиеЯ хоть обед спокойно приготовлю.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, пошла готовится к завтрашнему дню - завтра сложный перевод, надо лексикой заняться. Может, еще вернусь. Но, на всякий случай, спокойной ночи!
Удачи в подготовке!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вот поэтому и стыдно, я вышла и подумала, нет чтоб крестить позже, когда стоять будет и интересно ей будет.
ребенок терпит все, а тут видимо у нее терпение и лопнуло.
Ага...я дочку крестила в 4 года,она говорит,что до сих пор с ужасом вспоминает момент погружения в бочку!Мы крестили в пригороде,в часовенке...воду сами с Невы таскали,батюшка освещал...Нам то понравилось!А...ещё у меня в той часовенке платье вспыхнуло от свечей,тесно очень было...Я тогда так испугалась,но батюшка меня успокоил!
А ещё сегодня ночью мне кошмар приснился,что дочку похитили и в Турцию повезли,я так рыдала(во сне).Утром в контакт зашла,дочка спрашивает,можно,мол,я поеду из Финляндии на фирменном автобусе только до Выборга,а дальше меня и ещё кого то москвичи на своей машине подбросятЯ ей пишу НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мне в детстве подрезали под врхней губой уздечку...я когда яблоко даже кусала,дык каждый раз она надрывалась и кровь текла(( пришлось под мясо обрезать))
Моей старшей хотели подрезать,но она растянулась...ещё мы какие то упражнения делали,года в 3-4
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
сижу тоже голову ломаю - что купить ребенку на 2 годика и как этот день варенья отпраздновать, чтобы ей понравилось, квартира ВСЯ завалена игрухами, придумала купить горку небольшую, муж пошел и купил её позавчера, припер домой и Настя её увидела, я его чуть не убила, ребенок правда был супер счастлив, но теперь снова надо придумывать подарок
Да,сложно.А я вот голову ломаю,как дочке 14 лет отмечать?Боулинг,автоматы,пицца....уже всё отстой......Пароход им что ль с цыганами?Шутю....