Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-07-2008, 01:01     #11508
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девчат, поддержите меня 29-го к нам приезжает свекровь... за Настей Мы решили отправить ее в Таганрог на 3 недели. Я так боюсь, как она пернесет это, чтобы не обиделась. Но папа наш настоял. Посмотрел на наши истерики и пошел за билетами, говорит, что всем отдохнуть надо иначе дурка Таська-то и сама хочет и просится и ждет, не дождется, но мне кажется, она еще не понимает, что это быть без мамы-папы так далеко и так долго... Я вообще хотела на 2 недели, но билетов раньше нет. Вообщем буду тепрь все время до отъезда переживать, даже у психолога хочу проконсультироваться на счет возможных Настиных обид или т.п.
На самом деле, я поддерживаю! Правильно Артем решил, ты б сама не решилась! Меня саму мама каждое лето на 3 МЕСЯЦА к бабушке отправляла, и ничего, любви у меня не убавилось...кстати, с 1 года это практиковалось.
Проконсультируйся с психологом, если тебе станет легче. Тут главное, заострить внимание, что, например, бабушка тебя так любит, очень хочет побыть с тобой, чтоб никто не мешал, и т.п. а мама с папой будут скучать( но это так между слов, иначе может передумать ехать, пожалеть родителей)...
А там, поверь, ничего плохого с ней не будет, прекрасно обойдется без вас, к тому же бабушки, ка известно, любять побаловать