Цитата:
Сообщение от GLOW
девочки вы пишите завтрак-обед-полдник-ужин, вы уже на 4-х разовом питании?
а можете по времени кормежки расписать?
мне надо менять режим питания детю, а не могу ничего придумать
|
в 9...9-30-завтрак
в 14-обед
в 17-30 полдник
в 20-30-ужин,
в 21-30-грудь и спать..
[quote=Lapochka;14549841]
Цитата:
Сообщение от Дельта
все может, во рту руки же у малышей, давайте, чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Получили анализы, оказался стафилококк, где схватили?? Не долго я радовалась, что мы из роддома без него вышли  лечиться, поедем домой. Эх, Малышочки, так жалко их когда болеют. Выписали инсти-бактериофаг,энтерол и нарине-форте(правда у нас аллергия на молочный белок)
Кто знает какие-нибудь мероприятия по гигиене какой-нибудь бактерицидной и т.п. при стафилококе надо проводить дома и окружающим?
|
Ни чего себе, вот чтоб скорее вылечили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
[quote=Есеня;14550235]
Цитата:
Сообщение от Lapochka
 Поздравляю.. У нас эту хренототень неделю назад тоже нашли, тоже вот лечим. И после роддома анализы идеальные были, даже врачиха удивлялась. А по гигиене - все ерунда, стаф передается воздушно-капельным путем. А дети болеют потому, что иммунитет еще не сформирован. А взрослые практически все являются носителями.
|
А вы где эту гадость подхватили, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
О оказывается сегодня именины у меня спасибки
Хочу пожаловаться наша медицина это просто   у меня 3 месяца как месики пошли и два месяца в середине цикла боли ужас ходить даже не могу. Ходила в скандинавию делала узи мазки все в порядке сказали что это от того цикл еще не устоялся и тп. + что может быть спайки  была в институте красоты мне сказали что на шве это не спайки никакие в общем обкололи его он уже побелел.... я чего о?
|
Так ты главное не паникуй, все будет хорошо, сходишь к врачу, все проверишь, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюлина
пошла я на свою утреннюю процедуру - кофе+сигаретка, а сигарет нет!!! нигде!!!
похоже муж мной основательно занялся
и темпа у Дашика опять, выходит собью на 4 часа и опять.... 
|
чтоб темпа упала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@