Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 23:52     #19603
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
И тут еще один вопросик созрел. поскольку мы маленькие, решила я еще одно кормление попробовать заменить смесью, а не молоком. Жалко конечно, т.к. своего молока достаточно, но хочу попробовать - можеть дела веселей пойдут. Как смесь пробовать давать ребенку, сразу целиком одно кормление шарахнуть или по чуть-чуть тоже?? И еще - поскольку у нас дела не ясны еще с нашим дисбактериозом, стоит или нет со смесью экспериментировать? Врач само собой сказал НЕТ, если моего молока достаточно. А вы чего думаете?
Я здесь известный пропагандист ИВ, но ябы в вашем случае шарахнула бы кашки на грудном молоке.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот вас почитала, а потом пошла с ребзем играть и не понимаю как это ставить на ноги, у вас дети стоят? мы частенько по столу бегаем, т.е. я тихонько касаюсь Мишкиными стопами по столу, а бежит как заведеный, а стоять ему и в голову не приходит . У кого-нибудь еще так есть?
В ванне бегает, а на столе стоит.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь знает, сколько сейчас детки мл должны съедать. и раз во сколько часов вы их кормите?
Вот тута масса полезностей
http://www.mother.ru/pediatr/?m=3&a=0&t=1