Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 23:32     #8838
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А ЯА Я Сижу с журналом и смотрю на Марианнину картинку детской (они, гады, лишь одну твою напечатали).стр.128

там еще несколько детских...так однаужас!"Мебель с 24 каратной позолотой, ручной резьбой и росписью подойдет для настоящих принцев и принцесс"Прям Людовик нервно курит за углом.Марианн, твоя самая нежная и уютная!!!
ничего себе! а муж так и не нашел журнал!!!!!!Где брала??? Чего там пишут то про нас????
Спасибо еще раз за комплиман! А вот позолоты все эти - ниже пишу и Марине тоже...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
У актрисы нашей анастасии Мельниковой у дочери - ванна малахитовая и мебель тоже вся с позолотой, кровать 1.5 метра высотой вся в рюшках подушках, балдахинах. Людям нравится, наверное. У Марианны правильная комнатка получилась - детская.
...не знаю, еси честно чего там нравится может, по мне так помпезность совершенная, никакого уюта, все вокруг обязывает - ааааааааааакошмарище!!!! Есть у нас такой салон детской мебели - Дофин. Ну мы заехали С претензией все такое - брррррр. ну выбрала самую скромную кроватку, посчитайте прошу. Начали считать - основание кроватки 3 тысячи евротов...Я грю, стоп! Больше не нада У очень многих принцип чтобы было БОГАТО, чтоб ОЦЕНИЛИ. Не, совсем не наш случай, по мне лучше скромно, но уютно и без претензий