девочки!
а у меня снова какая-то проблема!
сегодня встала утром и после туалета обнаружила, что болит правая почка! решила, что отлежала (уж больно диван неудобный у родителей здесь). к обеду не прошла. к вечеру стало только хуже. когда нахожусь в статичном положении - не болит, а как только меняю положение тела, сразу боль давящая. чай почечный уже ка кнеделю потребляю 3-4 раза в день...
что это за фигня, кто мне скажет?
купила хвощ, а на нем написано, что может вызвать раздражение почек - пить его не буду!
к врачу ой как не хочется - платных клиник тут нет, а в обычную ну совсем не тянет.
и опять-таки, к урологу идти или к гинекологу?!
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Да меня слова "маленький вес" не пугают. Младшие были 4400 и 4600 - я не откажусь на килограммчик меньше 
|
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Что то мне страшно стало. У нас диагноз такой персистирующая правая пупочная вена. Я никак не могу понять чем это грозит и что такое персистирующая.... Моя врач в ж/к так мне и не объяснила ничего, видимо сама не знает. Нужно что-то делать или нет - неизвестно.
А сколько будет стоить 3-е узи у Воронина, если я предыдущих два у Гаевской делала?
|
я желаю вам, чтобы все было хорошо! врачи всегда перестраховываютсянемного, так что не принимайте близко к сердцу!
узи в МПЦ мне все 3 раза стоило 1900. в 7, 12 и 20 недель. думаю, в 30 будет тоже самое
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
На 20 недели не может быть преждевременного старения плацента- это мне в МГЦ сказали 
|
может быть II степень зрелости, что характерно для более позднего срока. у моей подруги так было, но в 32 на узи сказали, что все в норме и отпустили донашивать. курантил не назначали.
сейчас им уже 37

скоро уж - я аж завидую!