Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, Даня сегодня прикармливается 5-й день, стул в норме, сам Даня доволен, никаких высыпаний на коже, ттт, нет. Сегодня съели порядка 70-80 грамм.
Наелись хорошо, и теперь даже сисю как-то не хочется  Думаю, скоро мы окончательно заменим одно кормлению грудью на овощи.
Сейчас пойдем в магазин, думаю купить брокколи. Или что-то в этом духе. Только мне не совсем понятен один момент: брокколи с кабачком надо будет смешать, или дать попробовать 1 ложечку нового овоща, и 80 грамм кабачка, как и прежде?
Так вам еще только 5 с небольшим  В вашем возрасте мы переворачивались если только случайно. И только в 5,5, РЕЗКО вдруг начали переворачиваться осознанно, и то пока только на живот. С живота на спину не получается еще. Я не считаю, что это поздно. И так же я не считаю, что черезчур ранние развитие - это хорошо. А начать переворачиваться в 5-6 месяцев - это норма 
|
Я обычно даю так утром броколли, потом в следующее кормление яблоко, потом - кашу. И не позже 8 вечера цветную. У меня получается из 6 кормлений в 4 вводится прикорм. На ночь лучше не давать - чтобы живот не мучил, хотя рекомендуют кашу на ночь. Иногда меняю очередность с капустой.
А какая разница - ну не смешаешь, но в желудке то все смешается, если ты два овоща в одно кормление дашь...