Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 20:09     #18825
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что часто, муж и вовсе был в шоке. Но он недоедает имеющееся молоко и мне это не очень-то нравится. Потому что оно льётся. Сегодня у врача сидели - я забыла салфетку припасти перед кормлением, деть чуть соснул и лежит-прикалывается, а молоко как ливанёт! Я мужу кричу, чтоб достал скорее что-нибудь из рядом стоящей коляски, а название вспомнить не могу, где лежит сформулировать не могу, детя держу одной рукой, нас с ним молоком поливает, у меня уже полная пригоршня, на пол течёт - конец света, короче. Каждое кормление поливаемся.
Ага а мы еще и между кормлениями с головы до ног обливания молочные принимаем: когда деть на руках, а мамашка по дому рассекает в одних трусах (уж извините за подробности), вдруг из обеих грудей как польется.... ужас-ужас... плохо, когда молока мало, но когда его ТАК много, даже и не знаю....
Кстати, мамочки, скажите, пожалуйста, вы в бюстгалтерах для кормления постоянно ходите?
Я, просто, не люблю эту деталь одежды, а в данном случае мне еще и не особенно удобно - на соски давит не приятно. В общем, ночью без него сплю, но с клеенкой, чтоб диван насквозь молоком не залить, да и детка чтобы не описала нам все (хотя сегодня, например, у нас еще ни одной мокрой пеленки, это при том, что мы без памперсов, просто высаживаю ее над тазиком) А днем ходить в бюстике не нравится, но и обливаться молоком тоже не хочу... может кто-то нашел хитрый способ?