Цитата:
Сообщение от doctor
Посуду помыла. Пирожки остыли. Можно трескать.  Сегодня такие сдобные получились, красота! Вот что значит, дрожжи поменяла.

|
блин, выглядит потрясающе вкусно
Цитата:
Сообщение от dGalka
Да нет ничего ужасного в КС. Зато можно отдохнуть лишний день на законных основаниях  , пока под капельницей лежишь. Я встала через сутки, через двое даже все обезболивание отменили, т.е. отменили вообще все. Основной минус, на мой взгляд - живот уходил медленнее... Основной плюс - все же рисков для Яшки было существенно меньше.
|
да я за! категорически. Я не хочу рисковать больше( Я бы и тогда не согласилась рожать, если бы меня предупредили, а вообще удивительно, что перый раз мне е назначили КС. Живот у меня итак не ушел

Так что этого я точно не боюсь)
Цитата:
Сообщение от swetic
а я вчера в Сканди была на экскурсии, мне там рассказали про кесарево, так тоже как-то не по себе стало  Кстати, они там рекомендуют заготовить плазму с кровью, на всякий случай, а при кесареве тем более. Ты будешь делать?
|
ух тыыы!!! я бы тоже хотела сходить, но вряд ли смогу с дачи уехать. Я думаю то буду, у меня при обычных родах была большая кровопотря, а тут я думаю имеет смысл подстраховаться. Аты???
Цитата:
Сообщение от swetic
суперский ответ  Спасибо 
у меня тоже кесарево будет, но я всякими такими вещами голову стараюсь не забивать, т.к. потом совсем сна лишусь  (это касается и тем про прививки  , стараюсь не читать. Для себя раз решиоа, что делать буду, и все тут. А мнений миллион, тем более на ЛВ)
|
вово! плюс тыща!!! я что тот раз ничего не читала, что этот! И прививки делаю, и вообще многое не читаю - у меня в любом случае по каждому вопросу своя точка зрения))) Я стараюсь не поддаваться всеобщей панике
Цитата:
Сообщение от swetic
ааааааааааа.......я тоже хочу посмотреть!
|
я потом тебе и Яне в личку пришлю!

вещички классные ты купила