Цитата:
Сообщение от lu-l
я не хочу, меня мама уговаривает, а я иногда начинаю сдаваться  намерена остановиться на прикроватном варианте колыбельки, а как вырастет из нее - в кроватку
вообще, колыбелька на первое время мне кажется удобной в плане перемещения по квартире, на кухне готовишь - дите спокойно под присмотром лежит, в ванну - тоже рядом ставишь. а то я такая беспокойная, я ж буду немытаная и голодная ходить от страха оставить ее одну 
|
я б тоже хотела люлечку или колыбельку, чтоб можно было по квартире таскать, а потом в стульчик для кормления или шезлонг буду сажать. а сколько колыбельки стоят?
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Хочу вам пожаловаться...день начался как то странно:приехала в бассейн-вода грязнучая,  мутная,правда теплая.повозмущались и бестолку-только деньги уплаченные жалко.Вода в джакузи вообще холоднючая-даже никто и не полез.
Дома целый день ребенка спать не уложить и уже нервы сдают.  К тому же позвонили с консультации и сказали, что не будут исследовать мою кровь которую сдавала в 30 недель на сифилис так как прописка лен.обл, надо принести все ксероксы и по новой колоть руку!Пипец!  Ну явно не мой день 
|
а у меня не мой день был вчера. поехала в этот лео на аквааэробику и помыться (дома нет горячей воды). так пока мы сидели в парилке, оключили свет и горячую воду. жесть. свет потом дали, горячей воды не дождалась, ОБЛОМ