Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 18:01     #18787
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, вчера не писала, потому первый день. Сейчас сижу в палате, Санька на руках сопит, тааакое СЧАСТЬЕ!!!!
Вот интересно, что же им малявочкам снится? Моя мася ведь еще и не видела ничего, а во сне гримасничает, бровки сводит, вздыхает, ручищщщами машет.....Что там в головушке у нее происходит?
мои поздравления!!!
мне вот тоже интересно было - всего несколько часов детёнышу, ещё ничего не видела, а уже такие сны эмоциональные...

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
18 июля во 2 РД родился наш Данька, вчера нас выписали, теперь мы сладко спим в своей кроватке
поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, а когда схватки или приближение - малыш шевелится или вообще затихает? А во время схваток?
я вообще в родах до последнего момента шевеления чувствовала. Даже спрашивала у врача, почему так высоко шевеления, собирается ли детёныш вылезать

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, делитесь рецептами. А то я тут сделала по "книге о вкусной и здоровой пище" - так сухая получилась. А в РД давали нежную-нежную, помнишь, Наталкин?
ой, это не ко мне... У меня жестковатая вышла, но я готовить вообще не умею Хорошо, наш папа некапризный, уже привык к моей стряпне У меня даже драники - и те не получаются ((((