Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 17:16     #10885
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Привет, девочки. Вот я и дома, наконец-то. Лежала на сохранении в 1 роддоме. Сейчас уже все хорошо.
Мы с малышиком чувствуем себя хорошо, вроде ничего не болит, наложили швы на шейку, швы всё держат, думали еще поставить пессапий дополнительно, но решили пока пессарий не ставить, и наблюдать шейку, если она укоротится или размягчится, тогда поставят, скорей всего даже амбулаторно.
6-го уже записалась на УЗИ в Прайм Роуз.
В роддоме делали узи на сроке 17нед. и 6 дней. Сказали масик маленький. Всего 200 грамм. Теперь вот буду переживать до следующего. Хотя узист успокоила, говорит, что я сама маленькая, чего тут ждать... но все же. Всегда опережал срок по месячным. А сейчас непонятно. На бумажке узи написано: срок по мес. 17 и 6. А по узи 17/18 недель. Непонятно...
Вообщем такие вот у нас новости. Ах да.... еще.
Нам же в 12 недель мальчика предполагали. В 16 недель на узи в роддоме он повернулся попой и показыватся не захотел, а на последнем выставил вперед свое достоинство. Узистка говорит, ну просто 100-процентный мальчик. Не перепутаешь.
Вот так ))))