Цитата:
Сообщение от Yaanochka
а зачем тебе спереди парктроник???
понятно что менеджер салона скажет что опции покупать у них и ставить у них, либоу другого оф диллера. он другого сказать и не может. снять с гарантии?? на каком основании? если ты поставишь например тот же парктроник кот ставят они? могут прикопаться если с электроникоцй начнутся проблесмы. могут сказать что это не гарантийный случай, так как криво поставлен парктроник. но это маловероятно.
мы на предидущей машине ваще купили сами за 1500 р и сами и поставили. никто слова не сказал. единственное что мониторчик стоял ppflb . но потом я поняла что мне так даже удобнее . и кстати щас муж на астру тоже хочет посавить сам-делается это элементарно и платить за это 30000 р -это безумие.
а на седане без заднего парктроника ездить стремно. тем более на новой дорогой машине-)
|
Я когда паркуюсь около дома , то передним бампером часто наезжаю на паребрик. Он у нас очень высокий, а места для парковки мало. Если вплотную не подъедешь , то сзади могут задеть машину. У нас если едет машина около дома и люди идут , то народ сразу на газон прыгает, что бы не задели их. Узко очень. Но я уже решила ставить за домом машину , там свободно и паребриков нет, хотя идти дальше и в дождь бывает очень грязно. Дорожка там не асфальтированная.
Цитата:
Сообщение от Yaanochka
я с салонами пообщаться успела плотно, разводят как могут. то обязательная постановка на учет и оформление талона ГТО тока у них - с какого перепуга. где это написано, на основании чего мне навязывают эту услугу за 400 баксов??? никто ответить не смог-)))
через год в лауре пытались их страховку втюхать. мол тока наша-я говорю а это еще почему? у них самая низкая ставка была около 9, а мне предложили 6. я говорю если дадите касу за 6% ради бога, а нет так извиняйте-сразу отстали. это я все к тому, что с ними надо быть по жосче. и тогда они отступают-))
|
Это точно разводят страшно. Один охранный комплекс дешевле на много на простых СТО, а не в салоне, процентов на 30-40.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
3 дня ставят 2 двери, они стоят рядом, наличники вплотную друг к другу, стены кривые, он поставил - муж пришел заставил переделывать, а ему никак, мой придумал как, купил какие-то уголки, они не знают как делать.... вобщем мой счас уехал, слышу они говорят - надо типа с них денег за это дополнительно снять... А я сижу и думаю, это вы еще купите 2 белых рубашки и обои поклеите соседям, вот! неприятно мне их слушать, знают ведь что я дома.
|
Да меня это всегда тоже бесит, но не обращай внимания.
Я вчера записывалась на лекции и сказала вместо второй слово- повторную лекцию. Так в регистратуре положила трубку на стол и давай обсуждать меня что я не так сказала и минуты две обсасывали, пока она искала тетрадь с записями. Я сидела слушала и думала сделать замечание или нет. Потом думаю, что с них взять убогих. У них может это единственное развлечение в жизни.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Нет имелось в виду дагарантия на саму машину, если что сломается, то они не при делах. Типа когда в другом месте парктроник ставили могли что-нибудь нарушить в электронике. Отмазаться то всегда можно.