Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 16:48     #8577
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
А вот интересно если слишком большая разница или слишком маленькая это о чем говорит. У меня как то было 100 на 80. И врач долго бурчала, что плохо. А почему именно плохо я так и не поняла.
Плохо и слишком большая разница и слишком маленькая - считается, что существуют проблемы кровотока (в каждом конкретном случае необходимо обследовать, чтобы понять какие), нормой считается где-то 30-40,

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
3 дня ставят 2 двери, они стоят рядом, наличники вплотную друг к другу, стены кривые, он поставил - муж пришел заставил переделывать, а ему никак, мой придумал как, купил какие-то уголки, они не знают как делать.... вобщем мой счас уехал, слышу они говорят - надо типа с них денег за это дополнительно снять... А я сижу и думаю, это вы еще купите 2 белых рубашки и обои поклеите соседям, вот! неприятно мне их слушать, знают ведь что я дома.
Они специально это, сами мужу твоему боятся сказать, наверное, поэтому так и общаются, чтобы ты сначала об этом мужу намекнула.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мне сейчас дизайнер нашей кв(у нас ремонт) написала, что нашу детскую напечатали в интерьерном журнале!
Нам потом покажи