Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 16:30
ответ для Yaanochka на сообщение "[quote=сыночек и мы;14561700]Я БЫ..."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Передний ИМХО вообще не нужен, ты же все видишь, а с гарантии как они снимут? Если только по электрике., а мастер - , я б ему сказала если б он мне такое ляпнул.
Я бы тоже, но была сильно озадачена и в хорошем настроении. Прикинь, клиент пришел а ему за его же деньги еще и намекают что она дура и ездить не умеет. Вот блин сервис пошел...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Да-да, морсики собственного приготовления чудесны!!!!
Полностью поддерживаю!!! Самое лучшее средство, а лекарство уже когда совсем караул.
Ань, мне больше нравится розовая, по ярче.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кофеманкам и их не в меру ретивым мужикам:
КОФЕ МОЖНО! ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ БЕЗ КОФЕ ПЛОХО! ДЕЛО НЕ В САМОМ КОФЕ, А В ЕГО КОЛИЧЕСТВЕ! ОТ ЧАШКИ КОФЕ С УТРА ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОМЕР!!!!
Вот надо будет мужу увеличить и послать на емелю.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
ну для меня 90 на 60, ну 100 на 60 с начала беременности норма..... Но не разница в 70.....
А вот интересно если слишком большая разница или слишком маленькая это о чем говорит. У меня как то было 100 на 80. И врач долго бурчала, что плохо. А почему именно плохо я так и не поняла.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Про кофе. У меня муж не верит, что мне можно пить. и кружку прям берёт и отнимает. А мне иногда очень нравится кофе с молок и с бутиками с маслом и сыром.
Не дразни я сегодня еще не пила кофе. А вчера вечером выпила и полквартиры убрала сразу и даже обед сварила. А сегодня опять сижу и все лень делать.