Цитата:
Сообщение от MaxMama
Передний ИМХО вообще не нужен, ты же все видишь, а с гарантии как они снимут? Если только по электрике., а мастер -    , я б ему сказала если б он мне такое ляпнул.
|
Я бы тоже, но была сильно озадачена и в хорошем настроении. Прикинь, клиент пришел а ему за его же деньги еще и намекают что она дура и ездить не умеет. Вот блин сервис пошел...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Да-да, морсики собственного приготовления чудесны!!!!
|
Полностью поддерживаю!!! Самое лучшее средство, а лекарство уже когда совсем караул.
Ань, мне больше нравится розовая, по ярче.
Цитата:
Сообщение от doctor
Кофеманкам и их не в меру ретивым мужикам:
КОФЕ МОЖНО! ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ БЕЗ КОФЕ ПЛОХО! ДЕЛО НЕ В САМОМ КОФЕ, А В ЕГО КОЛИЧЕСТВЕ! ОТ ЧАШКИ КОФЕ С УТРА ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОМЕР!!!!
|
Вот надо будет мужу увеличить и послать на емелю.
Цитата:
Сообщение от rigyk
ну для меня 90 на 60, ну 100 на 60 с начала беременности норма..... Но не разница в 70.....
|
А вот интересно если слишком большая разница или слишком маленькая это о чем говорит. У меня как то было 100 на 80. И врач долго бурчала, что плохо. А почему именно плохо я так и не поняла.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Про кофе. У меня муж не верит, что мне можно пить. и кружку прям берёт и отнимает  . А мне иногда очень  нравится кофе с молок и с бутиками с маслом и сыром.
|
Не дразни я сегодня еще не пила кофе. А вчера вечером выпила и полквартиры убрала сразу и даже обед сварила.

А сегодня опять сижу и все лень делать.