Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 16:26     #18757
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
привет!
моя тоже иногда давится, но как-то сама быстро отходит...
интересно... а нам на лекциях говорили, что запечёные фрукты (яблоки зелёные в частности) можно, а вот творог категорически низзя. Хотя приходившие педиатры наоборот говорили, что творог можно. Одна даже сказала, что свежие сливы можно, но я как представила, что с нами будет после свежих-то слив...
Приветик
Я поняла, что моя давится в основном, если берет грудь с накладкой. Там вместо одной дырочки уже давно три (надорваны не полностью, но поток получается, вимдимо, сильный). В общем. стали мы с ней отучаться от накладок, давиться стала меньше Надеюсь, правильно прикладываю ее при этом, а то снова скоро без сосков останусь Они и так у меня, как оказалось, дефективные - раздвоенные! Я всю жизнь думала, что у всех так, а тут мне мама моя заявляет, что у меня реально неправильные соски! В общем, не сплошные, а как бы с естественной такой "трещиной" ровно поперек. Получается, что он разделен этой ложбинкой пополам. А я-то голову ломала, почему все врачи с ходу говорили, что у меня трещины, когда их не было, а были другие проблемы. Так вот бывает.