24-07-2008, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Привет новеньким!!!
Я спала с сынчком...класс...
духота не то слово, ужасно...
давление сегодня намерили 90/52, гемоглобин хороший - 125, все остальное ОК.
А вес у меня теперь ..... 66 кг, обожралась, пора на диету.
|
Поздравляю что все хорошо)))))))))
Цитата:
Сообщение от Fifka
да бабушка у меня ЖЕНЩИНА настоящая! ей 65 лет в январе гуляли, у неё есть любимый мужчина, с которым они вместе живут  - не муж!!! Оба работают, он прилично зарабатывает, плюс сдают его квартиру, а живут у неё. Отсюда и пылесосы  Она еще детям - внукам пытается финансово помогать! Святое дело засунуть мне в джинсы тыщенку при встрече  Всегда при прическе, нпри маникюре, при макияже. Стройная и подтянутая - заглядение!!! Трое детей. Правда двоих уже похоронила на 4 года   Надеюс, что не подкосит её это
Я тоже очень люблю вольво за надежность, но не очень за консервативный дизайн 
|
Молодец бабуля....Респкт!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fifka
Да все очень просто - социализация((( Она не знает, как вести себя с детьми, вот и ве. Мамская страшно, при любой по её мнению опасной ситуации - бросается под защиту к собаке. С ними да, она упраляется виртуозно...А вот с детьми...  Боится, не знает как реагировать на что то. Сейчас получше конечно, думаю мы как то исправим ситуацию, н реально могло так не сложиться. Ка со второй девочкой разруливать - пока не придумала. Ей правда будет проще - сестра, и братики двоюродные, да к ЯСьке наверняка будут друзья подружки приходить - но для полноценой социализации этого явно мало
Туарег неплохая машинка то! Я ездила. Он правда пока новый совсем никаких проблем, а вобще говорят у них коробка слабое место(((( автомат которая, но мы поа не столкнулись. Единственное, чо меня отталкивает - по - немецки классический бедноватый салон((( Неуютно мне там совсем....
Буду держать кулачки, чтобы желания сбывались, и в 2009 ты бы гоняла на ХС 
|
Спасибо, будем надеяться))))))))))
Цитата:
Сообщение от dGalka
Настя, милости прошу в гости  У меня ни фига не разобрано, пол тоже хорошо бы помыть, из еды только суп... Чем не поле для деятельности, хотя бы организаторской? 
.
|
   Живешь ты далековато...А то бы приехала)))))))))
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Завтра у нас встреча одноклассников, 10 лет как школу окончили...е мае, 10 лет...
Так вот думаю что б одеть???
Пойду, наверно, в той тунике, что на свадьбу покупала или вот в это кофточке...
Вы как думаете???

|
Я бы розовенькую одела...Меня все на яркое тянет)))))))))
|
|
|
|