Цитата:
Сообщение от barbakashka
Да ладно вам! Тут одна мадам с месячным стажем вождения и двумя маленькими детьми в Сочи едит... 
Еду в Вырицу в пятницу утром. Берите выходной и поехали! А если серьёзно - встали в правый ряд и тащитесь не перестраиваясь, но лучше после 22-23 часов. Пробка только до поста ДПС (поворот на Колпино). Можно свернуть в Ижерах. Я езжу через Тосно - дорога гораздо лучше, хоть и больше км на 15.
З.Ы.Только обратно через Ижеры не едте, там жуткий выезд на трассу - левый поворот через шоссе без светофора.
|
а мне и выходной брать не надо..я в отпуске) тока вот боюсь свекровб ен поймет и вся переволнуется ежель я уеду одна с дочей... а так- я б с удовольствием.....может в с убботу с утра поедем?

поворот левый какой-то помню.... может и через Ижоры...... я тада пассажиром была,особо не вникала-везут меня и слава богу

а теперь надо запоминать все
Цитата:
Сообщение от Mallory
Девушки, а то что некоторые водители смотрят и подсмеиваются, или когда поровняются - обязательно норовят посмотреть - кто это там такой гениальный водитель  я вот неловко себя чувствую, но уже начинаю забивать.
|
мне вапще пофик на таких..как могу так и еду

позавчера вот чуть велосипедиста не сбила при правом повороте..забыла про него

а так вроде ничо еду,по крайней мере панического страха нету.