Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 14:55     #8451
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Так вот что касается горла.
Самое лучшее полоскания Мирамистином 1 столовой ложкой каждый час.(он вообще не всасывается и действует на широкий спектр бактерий) Далее можно тонзилгон, биопарокс и травки - шалфей, эвкалипт, ромашка.
НОС.
Промывание аквамарисом и и т.п., чтоб разжижить слизь, капать мирамистином (неразведенным), опять же биопарокс, если густые зеленые - синупрет 2 драже*3 раза в день.
Из сосудосуживающих почему то нафтизин (я удивилась, думала називин лучше) но детский 0,05%
Можно сделать смесь 1-1-1 мирамистин, нафтизин, дексаметазон.(глазные капли)
Я уточнила, дексаметазон мол гормональные, она сказала, ччто концентрация очень слабая+после закапывания сразу отсмаркивать, ничего страшного. Ну вот. мало ли кому то надо будет. Рыжик выложит на 1 страницу.
Это ты где такого начиталась?
Сейчас родственники позвонили из Рязани, к которым мы с мужем на охоту мотаемся периодиццки. Приедут сегодня переночевать - им завтра во французское консульство идти на собеседование для получения визы с утра. Так что я пеку пироги! Мням! Так опара быстро поднялась.