Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 14:41     #10868
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Не-не-не, я про слонопотама своего, которому бадлончики заказывала на рост 92, я про них - совсем на мальчиков красивого не было? на сайте там классные такие кофты с полосочками и русунками, мне понравились очень. Про мелкого-то я не знаю пока, кто онхотя мальчик, наверное...

Я вроде тоже сначала к Баженовой хотела, но потом что-то смутило меня и я засобиралась в МПЦ. Мне всё понравилось у неё на УЗИ, единственное, какой-то протокол УЗИ 12ти недель неполный, слишком мало показателей там даже сравнительно с УЗИ в ЖК. Может, конечно, она просто не записывает всего, что смотрит. Знать бы, как выглядит у неё протокол второго, может и пошла бы опять.
Про одежду . Поняла, а я подумала про чудо в пузике...
Когда собирали мальчиков меня не было рядом. И нормально все для них посмотреть я не могла. Я прост пробегала мимо и пробегала глазами по полкам. Так что точно ничего сказать не могу. Да и привозы у них каждую неделю. Так что постоянно ассортимент обновляется.

Про УЗИ. Я же делала на 16 неделе. Там уже бланк шел по второму скрининговому. Могу отсканить и выложить, если хочешь. Мне узи в 12 недель тоже не очень понравилось, а вот в 16 уже понравилось, т.к. очень мног чего она намеряла..

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Оля, а она считала 21 и 4 по УЗИ или по мес? или у тебя совпадает? у меня просто по УЗИ меньше на неделю, вот и думаю - позже нужно пойти или по мес всё равно...
У меня срок по УЗИ опережает на неделю срок по месячным. И она мне считала по УЗИ. По его реальному развитию