Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 13:17     #7855
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
О оказывается сегодня именины у меня спасибки

Хочу пожаловаться наша медицина это просто у меня 3 месяца как месики пошли и два месяца в середине цикла боли ужас ходить даже не могу. Ходила в скандинавию делала узи мазки все в порядке сказали что это от того цикл еще не устоялся и тп. + что может быть спайки была в институте красоты мне сказали что на шве это не спайки никакие в общем обкололи его он уже побелел.... я чего засомневалась после этого что мне в скади наговорили? а то я лекарства дорогощие от спаек пила.... договорилась с врачом которого раньше всегда была и доверяла он в 28 больнице. договорилась пришла сегодня с утра к 10 оказывается он имел ввиду что завтра это пятница а я через весь город в общем он сказал что там есть другой врач подошла к нему он отправил на узи просидела 1 час в очереди вычитала что при себе надо иметь полотенце и презикзахожу мне говорят вы на аборт я а что к вам все аборт только ходят она мне к сожалению практически все да передо мной девочка сидела плакала а я даже не врубилась почему в общем опять все по узи в порядке иду к врачу а мне говорят что он на операции....... как долго спрашиваю полтора часа где то в общем я уехала бесит меня все ну неужели не сказать было я через весь город ехала муж меня вез у него работы по горло у меня тоже.
в итоге так и не знаю что у меня болит и никто сказать не может, в сканди по крайней мере сервис
В общем расписалась я ни у кого такой фигни не было?
У меня тоже низ живота иногда тянет и без месиков. Напрягает. Но я на спираль грешу, типа приживается. Ели не уймется в теч. пару недель, пойду к своей врачихе.

Дефченки, что за фотки собираете? Или это толко избранным? А то я все пропустила.