Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 13:07     #9969
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Это остановка "удельный парк" рядом с метро пионерская (напротив рынка), а когда... сейчас!!! я только одного звонка жду и выскакиваю из дома. С собой иметь покрывало.
Если что - звони 8-921-753-93-18

Вот там и опишу мои методы осмотра кроваток
Очень не уверена, что получится, но буду стараться!!!
А ссылка на встречу есть или вы спонтанно решили? Кто будет-то?

Цитата:
Сообщение от KarinkaSPb Посмотреть сообщение
Я представляю примерно какой это цвет, светленький такой. А если тебе нравится темненькая - та что на фотке симпатичная. Мне почему то вообще белую охота .
Вот и я тоже, уже если брать светлую, то белую...Или тогда уже темную совсем. А у нее не такая, как на фотке.
Но девочки, кроватки разбирают за секунды!!!! Вчера только одну забронировала, сутки меня в инете не было, так её хозяйка уже другой девочке продала... Вот та была офигенная кроватка!

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Привет, Катюш!
По поводу Финки - абсолютно согласна с тобой... сама от нее ожидала гораздо больше...
Кроватки по ссылкам неплохие, Можга вроде качественная фирма... Маятники в них во всех фиксируются... Я думаю тебе стоит съездить и самой их потрогать и посмотреть...
Привет, Надюш!
Так и поступим! Поедем, посмотрим. Правда не врубаюсь, как мы её повезем - надо же в разобранном везти, а смотреть в собранном состоянии...