Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто собирается менять двери?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 12:57     #4
FINIK
Элита

FINIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamama Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Теперь все поняла!

а что за магнитные замки? и что делать, если не нужен фиксатор и не нужен цилиндровый замок? Чем отверстие закрывать, которое под ручкой будет находиться?
Родион, еще вопрос по фурнитуре... У них на сайте выбор большой... Какой посоветуете брать?
Про магнитные замки - уже ответил.
Если не нужен фиксатор, берете просто ручку. Если не нужен цилиндровый замок - не берете его. Дырку под цилиндр они не делают, по умолчанию делается только дырка (отверстие) под ручку.
Ну про выбор на сайте , это еще не самый большой выбор. Вот я себе не нашел там по дизайну меня удовлетворяющее (а уж по цене совсем разочаровался). На тех дверях что выставляются в Костораме и Хорош Двери стоят ручки ARCHIE (китай-Италия), у меня закрадываются смутные сомнения либо продавцы ставят свои ручки на эти двери и не покупают их у фабрики, либо фабрика нам заливает о совместности производства Россия-Италия. ARCHIE в магазах стоят 700-800 руб.
Самые хорошие ручки - настоящая латунь (покрытие с них не сходит), но с дизайном проблемы и стоимость высока. На сайте маэстро не могу ничего посоветовать, их нужно покрутить, потрогать (если потребуется обнять поэтоту извините по ручкам я пас.
Мне у них нравятся только ПЕТЛИ (они регулируются, как трехмерный шарнир), и механизм магнитного замка (и то только потому что это необычно, о качестве его сказать ничего не могу, о упаковке уже писал).