Цитата:
Сообщение от Kastra
Напрямую через 21 век? 
Я тоже хочу напрямую, еще хочу убрать из программы платную скорую помощь. Завтра буду звонить и узнавать, можно так сделать или нет.
|
Делись результатами!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
а я сегодня позанималась под Синди Кроуфорд (там совсем простенькие упражнения как раз для нас  ) и поднялась на 15-й этаж пешком  это я так, похвастаться чтоб  после чего с чистой совестью поела творожной запеканки, на которую меня соблазнила Наталкин 
|
Девочки, делитесь рецептами. А то я тут сделала по "книге о вкусной и здоровой пище" - так сухая получилась. А в РД давали нежную-нежную, помнишь, Наталкин?
Цитата:
Сообщение от Salt
Девочки, что делать, когда деть икает?
И где взять спеца по ГВ?
|
А ничего не делать. Ребенка это, кстати, нисколько не беспокоит. Лежит себе, икает. Потом проходит. Нам педиатр в РД сказал, что это нормально и не надо мешать процессу. Если тебе по какой-то причине надо с этим справиться - можно повертеть - на живот, на спину, на бок... Или грудь дать.
Консультанта по ГВ я лично знаю
вот этого, зовут Аня. Напиши ей в личку. И
вот еще тема.
Цитата:
Сообщение от marushka
Слушай, а ты меня картошкой удивила. А от нее пучит?
от 24 до 57 тыс. руб.
|
Дык крахмал же
Маш, а ты освоилась с японской кенгурой? Я че-то никак не могу. Вчера пробовали туда Маринку пихать - подняла крик. В ночи муж в эту кенгуру упаковал медведя игрушечного. Так все равно носить неудобно