Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Я была там у гематолога на хоз расчетном отделении, которое и для роддома одно и то же, выяснила вот чего напрямую, безо всяких телефонов. Звонить в 36-37 недель, лично мне "разрешили" в 34-35, т.к. 36 для меня родить - нормальный срок  Это только встреча с врачом. А договор заключается (девочки, держитесь крепче!) ПОСЛЕ РОДОВ!!!!!!! они это мотивируют тем, что "вдруг вас не довезут или упекуют в инфекционку или..." чтобы деньги не возвращать! при мне один счастливый папочка подписывал его, держа в руках сумку с вещами родившегося малыша. о как!
И стоимость поднялась - 22 000= индивидуальная бригада, 23 000= - плановое КС, 26 000 - СР с родственником.
|
ну этот ценник у них уже некоторое время висит, нам с Женькой те же цифры озвучивали и мы их тута писали
а вот про договор ПОСЛЕ - это инфа коенчно весьма занимательная, то есть ни на что надеяться там нельзя, так получается что ли? а смысл тогда всяких договоренностей, личных встреч и т.п? мне-то нужно чтоб мне условия нормальные гарантировали, а получается - фиг вам?