Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хэлп!!!! очень нужен сантехник!!!! и очень срочно!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 12:12     #9
_Лав_
Активный участник

_Лав_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете, что 40-60 тыс за несколько дней - это адекватная стоимость работ????

Или Вы сами сантехник?

ЗЫ... Я прекрасно вижу, как часто назначают цену за работы... Приходит такой дядя вася, огладывается вокруг, рассматривает все внимательно и говорит.... "нуууууууу, примерно..... это будет стоить....... хх тыс рублей, но я смогу взяться за вас через 3-4-5 недель, а то у меня работы щас многоооооо...., да и то... "....
Работать не хотят, стойких тарифов нет, называют неадекватные суммы.... А потом если согласиться - начинаются опоздания, неприходы, за каждый чих желание увеличить сумму, потому как "тут слооооожно".... А потом еще такие косяки, что жуть... Нафиг-нафиг...
абсолютно согласна.
все так и есть приходят, осматриваются. внимательно, оглядывают хозяев
и за пару-тройку дней тыщ 30 точно захотят
ага, если у людей квартира на В. О. к примеру, и сами они неплохо выглядят
то что бы подороже не спросить
мы так подсчитали что сантех. работы с материалами обойдутся в 3 месяца работы моему мужу с канд. степенью (уж про высшее вообще молчу) если он будет работать от рассвета до заката и еще с подработками и мы ничего кушать не будем нормально, да?
и тарифов нет да и налогообложение,вероятно, тоже отсутствует

ПРОШУ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!