Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Сделала я вчера.
ПОчему то не особо......
В принципе у меня тоже есть рецепт, и ингридиенты РОВНО теже самые. НО другая технология.
Попробуйте так:
1) в начинку добавить к рыбе с луком чуток вареного риса - как наполнитель,делает нежнее.
2) все белки отделить, взбить в густую пену.
3) все остальное смешать для теста, и потом туда, очень аккуратно, вмешать белки.
4) 2\3 массы в емкость для выпечки, сверху всю начинку, сверху - оставшуюся треть теста.
В холодную духовку, тоже минут на 40, но в процессе - не открывать, и остудить в духовке же минут 30.
|
Во! а грили шо ничо, кроме чая из пакетиков не могЁте
Вопрос: а почему не понравился пирог? а то я собиралась его опробовать тоже...
