Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про Яворского.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 09:52     #896
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что прогестерон не причем, он хорошо виден по мазку и если АВ сказал что его достаточно значит так и есть...
другое дело что он пошел в отпуск и уже не контролировал его изменение по мазкам
БТ не особо показательна имхо тоже
у меня низкая была (ну ниже 37 часто)
а причины ЗБ могут быть и в другом к сожалению, например с плохом сперматозоиде оплодотворившем яйцеклетку
девушки... я же сдала прогестерон в 5 недель! норма для 5 недель 35-280! У меня был он 20. Говорит само за себя.
Ну и ХГЧ сначала вырос, потом стал падать...
я САМА и так знала, что и как проверять... я уже и без А.В. понимала, что что-то не так
все мои предыдущие беременности были с темпер. четко выше 37. Исключения быть не может в ОДНОМ и том же организме.
Для кого-то это норма 36.8, но если есть правило организма уже другое, то... сори..

конечно, не исключаю, что причина с плохом сперматозоиде оплодотворившем яйцеклетку, НО лишь как дополнительная.
Недостаток прогестерона на лицо, к огромному моему сожалению.
Если интересно кому-то, я напишу тут, что мне ответит А.В.
Я не собираюсь с ним ругаться , отнюдь , даже буду продолжать наблюдаться и глотать горохи, но просто найду еще врача, который будет параллельно отслеживать по узи, по крови, а не только по мазку в микроскопе. Думаю, это не очень совершенный метод, который определял бы 100%..
в таких случаях и на таких ранних сроках каждый день на счету, чтобы так доверяться