Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2008, 09:03     #8323
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девченки, вопрос: у меня подруга пытается забеременить, у нее нашли полип в матке, сазали наду удалить срочно, он мешает. Она спрашивает, может кто знает или сталкивался, куда лучше обратиться?????
незнаю, . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение

вчера 1700 там потратила
купила постельное, всякие кружки-тарелки с Винни Пухами - все для Макарика.
с обновками

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
я наверное пойду спать, перевозбудилась я сегодня. Мне еще завтра надо ЛОРа какого-нить посетить. Сегодня в горле почувствовала дискомфорт, посмотрела в зеркало и увидела белую точку, вдруг какая-нить ангина начинается? прополоскала календулой, потом эвкалиптом. Схожу может промоют сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тебе только показалось .

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А вот так мы отдыхали в выходные)))))))))))
класс!! Вот это отдых

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки не поверите, пару дней назад получила письмо из ИФНС, причем на старую фамилию, которую 3 года назад поменяла. В уведомлении указано, что в моей налоговой декларации за прошлый год неверно указаны реквизиты док-та удостоверяющего личность. Декларацию я подавала в этом году, естественно на нынешнюю фамилию, свидетельство ИНН меняла сразу после сватьбы - 3 года назад. Так вот оказалось, что новое свидетельство они мне выдали, а у себя в базе ничего не поменяли.Бардак...надо терь ехать разбираться.

Классные шмоточки.
Мдамс, бордак однозначно. Я бы тож растроилась и разозлилась.
спасиб